费尔南迪尼奥加盟重庆当代力帆足球队

2018年01月04日07:59  来源:重庆日报
 

费尔南迪尼奥加盟重庆当代力帆足球队。 (受访者供图)

  1月3日,重庆当代力帆足球俱乐部发布消息,巴西前锋费尔南迪尼奥已正式与球队签约,将代表当代力帆征战2018中超联赛。

  据了解,作为一名曾在2009年获得巴甲联赛最佳新人称号的优秀球员,费尔南迪尼奥在场上主要司职边锋,同时也可以胜任前腰和前锋位置,是一名前场多面手。现年32岁的费尔南迪尼奥有着丰富的征战履历,来当代力帆之前曾效力于格雷米奥、圣保罗、阿布扎比半岛、米内罗竞技、格雷米奥等多支球队,并在去年11月30日随格雷米奥获得了南美解放者杯的冠军。

  “引进费尔南迪尼奥不仅是对球队阵容的有力补强,也能丰富球队的战术体系。“当代力帆足球俱乐部有关负责人表示,球队接下来将加快引援步伐,尽快敲定内外援,从而以最好的状态迎接2018中超联赛的到来。(记者 黄琪奥)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

城乡教师“手拉手” 农村娃也有好老师  不到六年时间,涪陵农村学校、薄弱学校改变的不仅仅是看得见的“硬件”…【详细】

原创