青年突击队工地“大比武”

2018年01月13日08:38  来源:重庆日报
 

  我市启动交通基础设施建设提升行动计划青年突击队立功竞赛活动

  青年突击队工地“大比武”

   1月9日,由团市委、市交委共同主办的重庆市交通基础设施建设提升行动计划青年突击队立功竞赛现场观摩会在郑万高铁重庆段土建7标项目工地举行,这标志着为期3年的竞赛活动正式拉开序幕。

  据了解,此次竞赛活动从2018年1月开始到2020年12月结束。活动以参与四好农村路、高速铁路、高速公路、普通干线公路建设的青年为主体,以开展青年安全示范岗、岗位练兵、技术攻关、业务比武、劳动竞赛、创新创效等活动为载体,以“赛安全、赛质量、赛管理、赛创新、赛进度、赛育人”为主要竞赛内容。

  为使活动引向深入,团市委及市交委每年还将开展“最美青年突击队”线上展播、“青春路上好故事”比赛,对活动中涌现出来的先进集体和个人进行表彰,授予“优秀青年突击队”和“优秀青年建设者”等荣誉称号。(记者 周尤)

 

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

2017重庆安全生产形势向好 未发生重大以上事故  12日下午,重庆市政府安委会召开新闻发布会,通报2017年全市安全生产情况。记者从会上获悉,2017年,重庆因各类生产安全事故死亡967人,同比下降15.8%,较大事故18起,同比减少7起,未发生重大以上事故。事故死亡人数从直辖初期的360…【详细】

原创

重庆保税港区:加速崛起的内陆开放高地  重庆保税港区已累计引进企业超过1800家,整体发展水平位居全国保税港区前三…【详细】

原创