川航将开通重庆直飞菲律宾卡利博航线 每周3班

2018年01月13日08:44  来源:华龙网
 

  记者从四川航空方面了解到,13日,川航将开通重庆至菲律宾卡利博的直飞新航线,只需4个小时,旅客便可抵达卡利博,这是继重庆—宿务航线后,川航开通的第二条重庆直飞菲律宾的航线。

  据了解,川航重庆直飞卡利博航线采用A320机型执飞,每周一、三、六各一班。去程航班号3U8285,13:25从重庆起飞,17:20抵达卡利博;回程航班号3U8286,18:40从卡利博起飞,23:15抵达重庆。

  四川航空方面介绍,该航线来回程均为白班机,且菲律宾与中国没有时差,卡利博将是出境游的理想去处。

  另外记者了解到,去年3月,川航还开通了重庆直飞宿务航线,如今卡利博直飞航线的开通,不仅搭建起了我国西部地区至菲律宾中部地区的旅游环线,也为两地进一步交流合作创造了交通便利。(首席记者 徐焱 通讯员 陈言 李丹)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

2017重庆安全生产形势向好 未发生重大以上事故  12日下午,重庆市政府安委会召开新闻发布会,通报2017年全市安全生产情况。记者从会上获悉,2017年,重庆因各类生产安全事故死亡967人,同比下降15.8%,较大事故18起,同比减少7起,未发生重大以上事故。事故死亡人数从直辖初期的360…【详细】

原创

重庆保税港区:加速崛起的内陆开放高地  重庆保税港区已累计引进企业超过1800家,整体发展水平位居全国保税港区前三…【详细】

原创