梁平双桂田园开园 室内冰雕美轮美奂惹人爱

2018年01月17日10:32  来源:人民网-重庆频道
 

航拍景区

妙棋横生的室内冰雕

风车长廊

  人民网重庆1月17日电 16日,梁平双桂田园景区桂香天地、彩稻空间开园暨冬水田园·冰临梁平活动启动仪式举行,绵延多彩的风车长廊、稻草编织的卡通造型雕塑、妙趣横生的室内冰雕引得游客阵阵赞叹。

  双桂田园位于梁平区金带镇,是以金带镇为主体,以“天下第一禅堂、西南禅宗祖庭”双桂堂为核心,凭借巴渝第一大平坝——梁平坝子,以山水景观和田园风光为依托,以农耕、非遗、禅宗文化为内核打造的大型田园风光类旅游度假景区。景区最受关注的是主办方精心打造的室内冰雕展,室内冰雕展是双桂田园·彩稻空间的组成部分之一,里面的冰雕造型形象逼真,种类丰富,趣味十足。

  “以往都是在电视上看冰雕,得知梁平打造了冰雪世界,我立刻带孩子来看看。”来自万州的李勇说到。景区负责人介绍,为让游客近距离体验冰雪乐趣,景区将继续打造以冰雪为主的旅游项目,同时搭配特色的农耕体验,利用冰雪和农耕形成一个有机旅游整体,让大家足不出户也能体验北国风光、农耕乐趣。

  此次开园的双桂田园·桂香天地也吸引了众多游客驻足讨论。桂香天地以桂为主题,开发包含金桂、银桂、丹桂、四季桂四大类100余个品种的桂博园,让游客更多地了解桂树,感受千年福桂树的奇特奥秘,体验五彩桂带来的视觉冲击,等金秋来临,桂香将萦绕不绝。(刘政宁 黄亚辉 黄骥)

(责编:刘政宁、张祎)

本网专稿

重庆綦江:创新投入为兴修水利提速  说起来有点“尴尬”,以“江”为名的重庆綦江区,在过去很长一段时间内都因“水”发愁。…【详细】

原创

电动汽车高速路充电桩投运 首批61个覆盖9条高速  人民网重庆1月16日电(彭国威)喜欢新能源汽车的车友福音来了!16日,重庆市电动汽车高速公路充电服务网络正式建成投运。目前,建成的61个充电站已覆盖绕城、沪蓉、沪渝、渝遂、渝昆、渝邻、渝湘、渝武、渝泸在内的的重庆“一环八射”高速公路。 …【详细】

原创

动妹培训严司机要票选 渝贵铁路首发班组亮相  备受关注的渝贵铁路即将开通运行,届时,重庆到贵阳火车运行时间将从10小时左右压缩至2小时左右。…【详细】

原创

头图推荐

  • 上海地铁将全网试行“刷码过闸”上海地铁将全网试行“刷码过闸”
  • “机器人+”推进制造业智能升级“机器人+”推进制造业智能升级
  • 西环立交改造预计明年完工西环立交改造预计明年完工
  • 童心绘家乡 图说新变化童心绘家乡 图说新变化
  • 梁滩河高新区段整治工程完工梁滩河高新区段整治工程完工
  • 台北河滨公园花团锦簇台北河滨公园花团锦簇

图片新闻

  • 梁平双桂田园开园 室内冰雕美轮美奂惹人爱梁平双桂田园开园...
  • 黔江:非遗文化进社区黔江:非遗文化进...
  • 忠州颜值提升记忠州颜值提升记
  • 童心绘家乡 图说新变化童心绘家乡 图说...
  • 重庆綦江:创新投入为兴修水利提速重庆綦江:创新投...
  • 在渝高校8门课程入选"国家精品在线开放课程"在渝高校8门课程...
  • 黄河宁夏段出现冰封河段黄河宁夏段出现冰...
  • 重庆成中国最大咖啡现货交易地重庆成中国最大咖...