政协重庆市五届一次会议开幕

2018年01月25日11:53  来源:人民网-重庆频道
 

     

      人民网重庆1月25日电 25日上午,中国人民政治协商会议重庆市第五届委员会第一次会议在市人民大礼堂开幕,重庆市政协副主席刘光磊代表政协重庆市第四届委员会常务委员会作工作报告。

  重庆市政协五届一次会议1月25日至29日召开,会期5天。应邀参加今天大会的有:中共重庆市委、市人大常委会、市人民政府、市高级人民法院、市人民检察院、驻渝部队军以上单位的领导同志;在渝全国人大、全国政协常委和有关专委会负责同志;老同志代表;市级各民主党派、工商联的负责同志。

  会议还邀请了住渝十二届全国政协委员、市文史研究馆馆员、市级有关部门负责人,以及各省、自治区、直辖市、副省级城市驻渝办事处的负责同志,部分省市驻渝商会会长,市属国有重点企业负责同志,市内外有关金融机构负责人,新社会阶层代表人士等列席;还有驻渝领事馆领事、港澳台侨特邀人士和部分市民代表旁听大会。

  按照会议日程安排,今天的大会主要有三项议程:中共中央政治局委员、市委书记陈敏尔同志讲话;刘光磊代表政协重庆市第四届委员会常务委员会作工作报告;吴刚代表政协重庆市第四届委员会常务委员会作提案工作情况报告。(本网两会报道组)

(责编:陈琦、张祎)

本网专稿

政协重庆市五届一次会议开幕  25日上午,中国人民政治协商会议重庆市第五届委员会第一次会议在人民大礼堂开幕…【详细】

原创

渝贵铁路正式开通运行 打通西部内陆出海大通道  25日8点50分,重庆至贵阳的D8581次动车驶出站台,这标志这渝贵铁路全线开通运营,重庆至贵阳的铁路旅行时间由过去的10小时缩短至2小时20分。…【详细】

原创

重庆市纪委通报六起扶贫领域腐败问题典型案例  24日,记者从重庆市纪委监察局微信公众号“风正巴渝”获悉,市纪委对外通报了六起扶贫领域腐败问题典型案例。通报中要求,全市各级纪检监察机关要始终把扶贫领域监督执纪问责工作摆在极端重要位置,巩固深化已有成功做法,建立完善务实管用制度机制,进一步…【详细】

原创