潼南油菜花海即将全新亮相

2018年01月25日07:03  来源:重庆日报
 

潼南,陈抟故里·崇龛花海的绮丽风光。(潼南区政府供图)

  1月24日,重庆日报记者从潼南区获悉,我市乡村振兴示范性项目——陈抟故里·崇龛花海即将全新亮相。

  陈抟故里·崇龛花海是我市打造的为数不多的全国知名乡村旅游景点。该景点成功引进香港爱家金融集团,投资30亿元,进行全面提档升级,将于2月21日以全新姿态与游客见面。

  除了原有油菜花海,新开的景点将新增17艘画舫游船,并引进轨式喷气观光小火车,更有摩托艇、快艇、皮划艇、脚踏船、空中飞人器、直升机观光等水、陆、空三维一体的游乐项目,给游客带来全新的乡村旅游体验。(记者 韩毅)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆市纪委通报六起扶贫领域腐败问题典型案例  24日,记者从重庆市纪委监察局微信公众号“风正巴渝”获悉,市纪委对外通报了六起扶贫领域腐败问题典型案例。通报中要求,全市各级纪检监察机关要始终把扶贫领域监督执纪问责工作摆在极端重要位置,巩固深化已有成功做法,建立完善务实管用制度机制,进一步…【详细】

原创

人大代表今日报到 新代表履职建议聚焦民生  纷纷细雨不能阻挡人大代表们参会履职的热情,参加重庆市五届人大一次会议的代表们陆续赶到驻地报到。…【详细】

原创

重庆构建多式联运综合网络 物流成本降低明显  近年来,重庆以港口为依托,大力发展铁、公、水等多式联运,成效显著。记者今日从重庆港务物流集团获悉,2017年,该集团以铁水联运运输集装箱8.9万箱,同比增长43%,通过水水中转集装箱17万箱,同比增长99%。多式联运运输量的快速增长,也给企…【详细】

原创