今起三天重庆将持续低温雨雪天气

2018年01月26日07:52  来源:重庆日报
 

1月25日,酉阳涂市乡麻田村鹿角坪,游客在拍摄雪景。通讯员 陈碧生 摄

  从1月24日夜间开始,伴随着新一轮冷空气的到来,我市大部迎来雨雪天气,降温幅度明显。1月25日,市气象台预计,未来三天,我市仍将持续低温雨雪天气。

  实况监测显示,截至昨日16时,我市中西部地区小雨或间断小雨,高海拔地区出现雨夹雪或小雪,城口、巫溪、巫山、酉阳城区小雪到中雪,东部其余地区阴天;气温大部2~9℃,城口、酉阳、秀山城区最低气温-3.8~-1.0℃。

  据市气象台预计,今起三天,高海拔地区有小雪到中雪,局地大雪,东南部部分地区有冻雨;气温持续偏低,最低气温东部部分地区将降至-6~-2℃,其余地区-2~2℃。(记者 李珩)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

渝检察机关"认罪认罚"改革 13000余案件从宽处理  人民网重庆1月26日电 (彭国威)来自重庆市检察院消息,2017年,重庆全市检察机关共对13000余件案件适用“认罪认罚”从宽制度,占同期办结刑事案件的50%以上,提高了诉讼效率、节约了司法成本。 刑事案件认罪认罚制度是犯罪嫌疑…【详细】

原创

新时代,人民政协工作怎么做?八位委员这样说  今(25)日下午,重庆市政协五届一次会议举行首场专题记者会,8位重庆市政协委员、区县政协主席回答了记者的提问。…【详细】

原创

沙坪坝站投用 每天10趟高铁去成都  今(25)日上午,随着沙坪坝站改建后正式启用,从沙坪坝站每天有10趟高铁开往成都东站,这让成渝两地间实现1.5小时互达。…【详细】

原创