4所高校招聘人才466名 最早2月20日截止报名

2018年01月28日10:22  来源:重庆商报
 

  昨日,记者从重庆市教委获悉,西南政法大学、重庆工商大学、重庆理工大学、四川外国语大学四所高校招聘人才466名,市民可以通过学校官方网站了解招聘详细要求。

  具体来看,西南政法大学招聘专任教师107名,截止今年12月31日前可报名;重庆工商大学招聘工作人员222名,报名截止日期12月31日。重庆理工大学面向博士研究生公开招聘辅导员8名,报名截止日期3月30日。另外,四川外国语大学招聘工作人员129名,报名截止日期2月20日。

  重庆商报-上游财经记者 李舒

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

聚焦政协"一号提案":智能化推动制造业创新发展  重庆将通过实施大数据智能化创新驱动引领发展战略行动计划,推动制造业创新发展。…【详细】

原创

两江新区“初战告捷”将建国际一流智能制造高地  两江新区在高质量的发展上实现了“初战告捷”,迎来了传统产业转型升级、新兴产业快速增长…【详细】

原创

重庆着力培育引进"双高"企业 启动"百千万"工程  重庆启动了科技型企业培育“百千万”工程,制定了“双高”企业培育实施方案…【详细】

原创