市政协五届一次会议闭幕 王炯当选市政协主席

2018年01月29日16:33  来源:人民网-重庆频道
 

图为中国人民政治协商会议重庆市第五届委员会第一次会议闭幕会现场。胡虹摄

  人民网重庆1月29日电 今(29)日,中国人民政治协商会议重庆市第五届委员会第一次会议在重庆市人民大厦举行闭幕会,大会选举产生了政协重庆市第五届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。通过集体投票,王炯当选政协重庆市委员会主席。

  闭幕大会应到委员838名,实到委员814名,符合规定人数。在为期五天的时间里,来自全市各界的政协委员们共同努力,积极参政议政,圆满完成了大会各项议程。

  下午3点30分,市政协五届一次会议举行第四次大会。根据本次会议选举办法规定和计票结果,王炯同志当选为政协重庆市第五届委员会主席,宋爱荣、陈贵云、吴刚、谭家玲、张玲、周克勤、徐代银、王新强同志当选为副主席,秦敏同志当选为秘书长。丁洪等149位同志当选为政协重庆市第五届委员会常务委员会委员。(本网两会报道组)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

市政协五届一次会议闭幕 王炯当选市政协主席  29日,中国人民政治协商会议重庆市第五届委员会第一次会议在重庆市人民大厦举行闭幕会…【详细】

原创

委员呼吁:盘活公租房资源 进一步理顺管理机制  重庆市政协委员们呼吁,盘活当地公租房资源,进一步理顺公租房管理机制。…【详细】

原创

张希希委员:推动重庆心智障碍青少年支持性就业  特殊教育的根本目的是培养特殊需要人士生活自理和适应社会的能力,使他们努力成为自食其力的劳动者…【详细】

原创