悦华路工程开工 去欢乐谷将增添一条快捷通道

2018年02月08日07:41  来源:重庆日报
 

  礼嘉片区悦华路工程开工 去欢乐谷游玩将增添一条快捷通道

  2月7日,重庆日报记者从市城乡建委获悉,位于两江新区礼嘉片区的悦华路工程已于近日正式开工,预计2020年6月通车,届时市民去欢乐谷游玩将增添一条快捷通道。

  悦华路工程起于两江新区金渝大道,止于黄环西路,全长约2388米,分两个标段建设,建设工期为900天。其中,为保障欢乐谷正常开园,道路一标段已于2017年7月完成建设。目前在建的为二标段,长约2公里,包含一座总长710米、主跨190米的特大桥梁。

  2020年整个悦华路工程建成后,将连接礼嘉与黄茅坪片区,成为华侨城、欢乐谷与外部区域的联系通道,将减轻金山大道及金渝大道的交通压力,推动整个礼嘉片区的发展。 (记者 廖雪梅 实习生 杨锦曦)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

  重庆上演真实版“十里桃花” 春日灯海年味浓  冬去春来,年味渐浓。2月5日晚,重庆沙坪坝区三峡广场迎春灯饰正式亮灯…【详细】

原创

“网路”打通“销路” 铺就村民致富路  随着4G网络的进村入户,打开了村民脱贫致富的门路,网销农产品,在线推广和预订农家乐…【详细】

原创