电子鞭炮 守护蓝天

2018年02月10日08:36  来源:人民网-人民日报
 

       春节临近,安徽省亳州市谯城区在学校、社区、机关、企业开展“守护蓝天,过个低碳年”活动,倡导社会各界移风易俗,用其他方式代替烟花爆竹,减少环境污染。

  图为谯城区风华桐乡路小学的老师在给学生们讲解电子鞭炮的使用方法。

  人民视觉

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

81分钟!渝贵动车护运遵义“救命肝”疾驰重庆  2月9日11:30分,从遵义开往重庆的G2886次列车驶出站台,刘伟悬着的心也落下一半。…【详细】

原创

航空"邮寄"儿童迎高峰 玩具碳酸饮料携带有要求  9日上午,在重庆航空工作人员带领下,8岁的媛媛独自登上重庆飞往三亚的飞机…【详细】

原创

体育让城市更有温度 重庆积极创建国家体育强市  2017年,重庆成功举办70余项大型赛事活动、重庆国际马拉松赛、世界杯攀岩赛、重庆长寿湖铁人三项赛等赛事影响力逐步提升…【详细】

原创