特色农业助农增收

2018年02月12日06:13  来源:新华网
 

  2月11日,在贵阳市乌当区百宜镇百宜村,当地农民在搬运脆红李树苗。

  2017年底以来,贵阳市乌当区百宜镇大力发展“精品水果采摘园+绿色蔬菜基地+休闲养生居家”现代都市高效山地特色农业。目前,全镇种植脆红李、食用菌、茶叶、中药材等9000余亩,这些规模种植进入丰产期后,将帮助当地农民增收。

  新华社记者 杨楹摄

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

就业扶贫走进村 各类岗位送到家  人民网重庆2月11日电 (刘政宁 汪一阳)日前,重庆市首场“百企进村送万岗”就业扶贫专场招聘活动在石柱县中益乡举办。现场共有25家企业进场招聘,岗位主要涵盖电子制造、鞋服加工等行业,普工、车工、库管各类工种,平均薪酬3500元以上,大部…【详细】

原创

3D打印、VR摄像 黑科技亮相“梦想驿站”  只需动动手指,在ipad上勾选自己喜欢的图形、大嘴猴、机器猫、喜洋洋、蜡笔小新………【详细】

原创

重庆江北:“智能党建”平台不图花哨图管用   9日下午,一场别开生面的远程视频直播在江北区石马河街道文化活动中心集中播放…【详细】

原创