中超赛程公布 当代力帆新赛季更名"重庆斯威"

2018年02月14日07:44  来源:华龙网
 

2018年中超联赛重庆斯威队赛程。

  13日,中国足协正式公布了2018赛季中超联赛完整赛程。让不少重庆球迷关注的是,在新赛季的赛程上,重庆当代力帆足球俱乐部将以“重庆斯威”的名字开始新的征途。

  在2月初,就有当代力帆获得新冠名的消息在网上传出,当代力帆俱乐部方面称将在2月28日召开冠名赞助发布会。今日揭晓的2018中超联赛赛程,竟意外让“重庆斯威”的新队名曝光了。

  今晚,俱乐部方面向记者证实,在2018赛季,重庆斯威汽车公司成为了俱乐部球队的冠名赞助商,所以本赛季球队将以“重庆当代力帆足球俱乐部斯威队”简称“重庆斯威”征战2018赛季中超联赛。

当代力帆足球俱乐部向媒体证实球队新赛季更名为“重庆斯威”。

  原本的“重庆当代力帆”将以“重庆斯威”的队名进行比赛,首轮对手为北京人和队。第二轮于3月10日在客场对阵山东鲁能。在4月底到5月期间,重庆斯威将先后迎战广州富力、天津权健、上海申花、河北华夏幸福五支豪门球队。而主场对阵卫冕冠军广州恒大的比赛将在11月7日的倒数第二轮进行,最后一轮球队将客场对阵贵州恒丰。

  在正式版赛程中,新赛季中超开幕式为在3月3日举行的天津泰达主场对阵河北华夏幸福的比赛。由于2018年是世界杯年,中超联赛将在5月底休战1个半月,为世界杯让路,联赛在11月11日结束。(记者 苏桢淇)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

孙宗燊与弟子们的“川剧保卫战”  表演者叫李金治,只有18岁,他最擅长的角色是文武生。在几个小时的练习排练中,演员们各司其职,将所扮演的角色演绎得生动形象...…【详细】

原创

重庆丰都:农民工缴存公积金 住上城里好房子  刘建杰用公积金贷款购买的商品房已装修完毕,做完清洁就搬家具进来,春节正好入住。 “这个月底安开关,4月搬家,9月幺女儿来城里读初中,就能住新房了。”春节前夕,记者在重庆丰都县龙城华府小区一套商品房内见到高应平时,她正在忙前忙后的布置…【详细】

原创

渝首支旅游警察巡逻队上岗 游客遇欺可现场投诉  记者从渝中区了解到,渝中区旅游警察巡逻队正式成立。今后,游客能在长江索道、洪崖洞和朝天门等旅游片区看到他们的身影。这也是重庆市首支旅游警察巡逻队。…【详细】

原创