重庆市委调整一批领导干部职务 涉綦江南川等

2018年03月07日12:08  来源:华龙网
 

  重庆市委调整一批领导干部职务 涉及綦江南川沙坪坝和民政局

  来自七一网的消息,日前,市委调整一批领导干部职务。

  据《綦江日报》3月5日报道,3月2日,綦江区召开干部大会,宣布中共重庆市委关于綦江区委主要领导职务调整的决定:潘毅琴同志不再担任綦江区委书记、常委、委员职务,袁勤华同志任綦江区委委员、常委、书记。

  据《南川日报》3月3日报道,3月2日,南川区召开干部大会,宣布中共重庆市委关于南川区委主要领导职务调整的决定:李明清同志不再担任南川区委书记、常委、委员职务,丁中平同志担任南川区委委员、常委、书记。

  据重庆市民政局网站3月5日发布的信息,3月5日,市民政局召开干部大会,宣布中共重庆市委关于市民政局主要领导职务调整的决定:唐步新同志任市民政局党组书记,提名为市民政局局长人选;江涛同志交流任沙坪坝区委书记,不再担任市民政局党组书记、局长职务。

  据《沙坪坝报》3月6日报道,3月2日,沙坪坝区召开干部大会,宣布中共重庆市委关于沙坪坝区委主要领导职务调整的决定:王越同志不再担任沙坪坝区委书记、常委、委员职务,江涛同志任沙坪坝区委委员、常委、书记。(首席记者 黄军)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

解放碑新增725个车位 渝海城北区停车场本月投用  渝海城北区智能公共停车场(一期)最快将在本月中旬投入使用,届时将极大缓解解放碑商圈停车难的问题。…【详细】

原创

重庆今年将首次实施高职院校分类考试招生  为进一步深化考试招生制度改革,今年重庆市将首次实施高职院校分类考试招生,招生将在3月17日至18日进行。…【详细】

原创