重庆首批户外全媒体阅报栏在九龙坡区投用

2018年03月09日07:21  来源:人民网-重庆频道
 

 

三月八日,杨家坪步行街,市民正在户外全媒体阅报栏前读报。通讯员 周邦静 摄

  3月8日,全市首批户外全媒体阅报栏在九龙坡区杨家坪步行街正式投用,吸引了众多市民观看。

  记者现场见到,户外全媒体阅报栏与传统阅报栏不同,下方橱窗张贴着重庆日报等党报党刊,上方则用LED屏幕代替广告灯箱,除播放主题宣传片、社会主义核心价值观等公益广告外,还在早中晚实时转播中央电视台、重庆卫视等电视台的新闻节目。

  据了解,九龙坡区还在九龙广场、九龙滨江广场建起了4块这样的阅报栏。下一步,户外全媒体阅报栏还将出现在石桥铺商圈、巴国城等地,更全面、多角度传播党的声音。(来源:重庆日报 记者 张莎)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆:2346所学校由派出所负责人兼任法制副校长  校园安防设施是否配备、外来人员进入学校是否逐一登记……近日,重庆市公安局治安管理总队联合市教委组成3个工作组,对重庆市12地校园安保工作开展督导检查,实地检查中小学、幼儿园48所。这是重庆2018年春季学期校园安保工作的一项内容,进一步促进…【详细】

原创

重庆:电力足,乡村兴  在国网重庆市电力公司经营区域内,农村电网供电面积占比超过90%。…【详细】

原创

  重庆:志愿者为母子绘画送节日祝福  来自重庆师范大学美术学院的三名志愿者为当天出生的7对母婴,绘画了妈咪宝贝生命中的第一张幸福画卷…【详细】

原创