重庆2018年专升本考试本月16日结束

2018年03月13日14:47  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆3月13日电(刘敏)今日,记者从重庆市教育考试院了解到,重庆市2018年普通高校专升本考试将于4月14日、15日进行,网上报名时间将于3月16日结束,想报考的同学别错过。

  据介绍,重庆市2018年普通高校专升本报名实行网上报名与院校确认相结合的模式,网上报名时间是3月9——16日,院校确认时间是3月15——22日。考试报名网址:重庆市教育考试院门户网站(http://www.cqksy.cn/)或重庆招考信息网(http://www.cqzk.com.cn/)。

  需要提醒的是,考试实行网上缴纳报名费(现场确认时不再收取现金),没有在网上缴纳报名费的考生,将无法进行现场确认;只在网上缴纳了报名费而未到现场确认的考生,报考无效,所缴报名费将于当年报名全面结束后统一退回到其支付账户。

(责编:陈易、张祎)