主城区15个公租房小区 3月29日摇号配租

2018年03月18日09:00  来源:重庆日报
 

  近日,市公租房管理局发布公租房申请公告(第29号),3月29日将举行主城区公租房摇号配租,凡在3月22日前提交申请并符合公租房保障条件的申请人均可参加此次摇号。

  本次摇号配租共有15个公租房小区,房源主要集中在九龙坡区城西家园、九龙西苑、金凤佳园,巴南区樵坪人家,沙坪坝区学府悦园、康居西城和渝北区空港乐园,其余小区的腾退房源也将组织摇号配租。已推出接受申请的江南水岸公租房项目商业等配套设施正在抓紧完善,待达到使用条件后及时进行摇号配租。各公租房小区的具体房源和对应申请人数可在申请点咨询了解,建议申请人结合自身需求和房源情况,合理选择申请房源。

  市公租房管理局特别提醒申请人,一定要通过主城各区公租房申请点提交申请,不要相信任何中介或个人“代办申请包配租”的承诺,以免上当受骗。(记者 杨骏)

(责编:陈易、张祎)