重庆航空新开8条航线 下月起重庆直飞胡志明

2018年03月22日07:47  来源:重庆商报
 

  重庆航空新开8条航线 下月2日起重庆直飞胡志明

  3月25日起,全国民航将进入夏秋航季。据重庆航空消息,随着执行新的夏秋季航班计划,重航对部分航班起飞时间进行了优化和调整,计划新开重庆-胡志明、重庆-普洱等8条往返航线,恢复重庆-郑州-哈尔滨、重庆-衡阳-福州等国内航线,换季后每周航班量达560班次,将为旅客出行提供更多便利。

  下月重庆—胡志明独飞往返

  4月2日起,重庆航空新开重庆—胡志明独飞往返航班OQ2395/6(CZ8195/6),由空客A320机型执飞。该航班计划重庆起飞时间为23:00,到达胡志明市时间为01:40,回程计划于02:40胡志明起飞,07:15到达重庆(以上均为当地时间),每周一、三、五执飞。

  据了解,该条航线为重庆航空独飞,也是重庆首次直飞胡志明。同时,重庆航空的国际通航点也达到5个。

  恢复多条国内航线

  夏秋换季后,重庆航空仍将在云南热门旅游航线上投入较大运力,计划新开重庆-普洱往返航班OQ2029/30(CZ8029/30),07:25重庆起飞,09:25到达普洱,回程10:10于普洱起飞,12:00到达重庆;同时,将开通大理-昆明、大理-普洱等往返航线。

  届时,重庆航空在云南省内的航点预计将达到7个,大理始发航线每周预计70个班次,为旅客前往上述地区旅游观光提供更加便捷的出行体验。

  除以上热门旅游线之外,重庆航空还将开通重庆至厦门的每日往返直飞航线,去程计划起飞时间为19:45,22:20到达厦门。

  而另一条新开航线为重庆经停南昌至长春的往返航班OQ2077/8(CZ8077/8),每周四班,逢周一、三、五、七执行。

  除此之外,还计划新开南京-包头、温州-重庆-兰州往返航线,恢复重庆-郑州-哈尔滨以及重庆-衡阳-福州等航线。

  重庆商报-上游财经记者 李阳

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

破落老窑厂华丽转身 蝶变乡村旅游网红景点  2016年初,老窑厂着手改造,1年后完成,田琦将其命名为“远山·有窑”。通过田琦的微博、朋友圈宣传后...…【详细】

原创

巴渝社会工作宣传周启动 已建4.4万人社工队伍  21日,重庆市第二届巴渝社会工作宣传周启动。即日起到3月25日,重庆市民政局将围绕主题开展...…【详细】

原创

渝甬班列实现两日一班 将适度缓解长江航道拥堵  3月21日,一辆装载着60个伊朗国航集装箱的火车从重庆团结村中心站开往宁波舟山港。…【详细】

原创