棉花播种忙

2018年03月27日07:34  来源:新华网
 

  3月26日,新疆生产建设兵团第二师二十九团的大型播种机在播种棉花。

  日前,位于塔里木垦区的新疆生产建设兵团职工群众开始播种棉花。据了解,塔里木垦区新疆生产建设兵团计划播种棉花300多万亩,4月上旬将完成全部播种任务。新华社发(杜炳勋 摄)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

2018“一会一节”30号开幕 一大波耍事等你来  人民网重庆3月26日电(冯文彦)中国西部规模最大的都市型旅游节庆会展活动——以“畅游多彩世界·惠萃山水之都”为主题的2018重庆都市旅游节暨城际旅游交易会(下文简称“一会一节”),将于3月30日—4月1日,在重庆金源购物广场和解放碑步行…【详细】

原创

两江新区5000余套精装公租房将交付 上下班5分钟  人民网重庆3月26日电(刘政宁 黄军)来自重庆两江新区管委会的消息,两江公租房公司近日启动水土片区5000余套住房的精装修工程,预计8月装修完毕后将分批次交付。届时,园区入驻企业员工最快5分钟之内可以上下班。 据了解,此次精装修…【详细】

原创

27年坚守 “夫妻村医”将健康送到百姓家门口   27年来,在九道村及中坪村的田间地头,随时看见夫妻俩为村民看病而奔波忙碌的身影。…【详细】

原创