大S不拍新《流星花园》 柴智屏解密:她离不开孩子

2018年03月29日08:12  来源:北青网
 
原标题:大S不拍新《流星花园》 柴智屏解密:她离不开孩子

  据台湾媒体报道,知名制作人柴智屏前阵子与制作团队及剧中主要演员们为新版《流星花园》前往伦敦取景,她今晚刚抵达台湾,听闻大S晕倒送医传出怀第三胎消息,柴智屏直呼惊讶,不过大S经纪人否认怀孕传闻。

  柴智屏说前阵子都忙着新戏,常不在台北,和大S也有段时间没联络,上次联系是小S去年底客串新版《流星花园》,当时她和大S在微信上互相问候,大S跟她说小S很高兴,希望自己客串演出可以表现得很好,“然后她帮我们加油打气,说我们一定会拍得很好,她很有信心”。

  柴智屏坦言,当初筹拍新版《流星花园》过程曾邀大S客串,刚开始大S回复她只要有合适的角色都可以,“但这次好像没有适合她的角色,其实还有最主要原因是她说离不开孩子,所以那时候我们有问,如果她客串,我们可以帮她量身订作写一个角色,她说不行啊,她就是离不开他们家的女儿和儿子”。

  旧版《流星花园》当年捧红大S、言承旭、周渝民等一票明星,事隔16年,柴智屏重拍新版,女主角杉菜找大陆新生代女星沈月饰演,新版F4由王鹤棣饰演道明寺,官鸿饰演花泽类,梁靖康饰演美作,吴希泽饰演西门,这群小鲜肉平均年龄21岁,身高平均达185公分。

  小S在新版《流星花园》饰演道明寺的姐姐道明庄,她当时开心在微博留言:“终于让我演到流星花园了!不过却是个配角,但至少是演姐姐。”柴智屏也热情留言回应她“F4全拜倒妳的魅力风采之下了”。

(责编:秦洁、张祎)