贝尔要来中超? 可能性太小

2018年03月29日08:20  来源:四川日报
 
原标题:贝尔要来中超? 可能性太小

  本报讯(记者 薛剑)北京时间3月27日,据英国泰晤士报报道,威尔士参加2018年中国杯的出场费100万英镑已经到账,由于队中头号球星贝尔如约出场,并且上演帽子戏法,他得到了其中的10万英镑。不过报道中更吸眼球的是,目前已经有中超球队给贝尔开出了高达1.3亿欧元的转会价码。

  据报道,贝尔在中国杯的表现让中超老板们心动,有中超俱乐部准备以1.3亿欧元的价码向皇马购入这名世界级的球星。本赛季在皇马过得并不顺心的贝尔,早已经上了俱乐部的出售名单。事实上,还在今年1月,就有中超俱乐部开出9500万欧元的价码收购贝尔,但遭到了贝尔本人的拒绝。不过在南宁参加完本届中国杯之后,贝尔的态度似乎发生了转变。“中国非常棒,有着非常好的球迷。”贝尔说道,“未来我还没办法确定,我并没有考虑那么远。但我敢肯定,如果我来这踢球我会很受关照。”从贝尔的言语来看,他没有排除加盟中超的可能性。

  如果贝尔以1.3亿欧元的转会费加盟中超,那么其调节费也将达到惊人的10亿人民币,在一个球员的身上花费将近20亿人民币,相信没有哪家俱乐部会如此疯狂。不过有了卡拉斯科和盖坦两大先例,或许中超的俱乐部已经找到了如何跟中国足协讨价还价的方法。但加盟中超似乎并不是贝尔近期的计划,毕竟他今年才28岁,处在当打之年,至于未来临近职业生涯尾声加盟中超或许有可能。

(责编:秦洁、张祎)