重庆斯威客场1:2不敌上海上港

2018年03月31日10:10  来源:华龙网
 

  本周,2018赛季中超联赛第四轮继续展开较量。今(30)日19点35分,重庆斯威做客上海体育场迎战已获得三连胜的上海上港队。第14分钟,皮球在激战中弹射在重庆斯威杨柯脚部入网,而后上海上港接连攻入两球。最终,重庆斯威1:2不敌上港。

  比赛第4分钟,重庆队刘乐左路传中,卡尔德克高高跃起,压住石柯头球冲顶稍高。第8分钟费尔南迪尼奥左路下底传中,彭欣力拿球正要射门,被武磊撞倒在地,重庆获得任意球机会,可惜费尔南多攻门角度稍稍高出。

  第14分钟,重庆斯威获得进球。费尔南多禁区右路带球时被放倒,费尔南迪尼奥任意球开入禁区,杨柯抢在奥斯卡之前接触球,球打在他脚上意外折射到球门远角,将球打进,重庆斯威1:0领先。 2分钟后,卡尔德克带球强行杀入禁区,可惜射门太正。

  上海上港在第17分钟扳平比分。奥斯卡长传给胡尔克,艾哈迈多夫接力而上,在底线附近回传给无人看守的武磊,后者推射破门,上海上港1:1重庆斯威。这个比分没有保持太久。第26分钟,陈彬彬制造角球,奥斯卡开到前点于海抢头球破门,上海上港2:1反超比分。

  下半场易边再战,重庆斯威创造了多个有威胁的破门。第47分钟,费尔南迪尼奥右路任意球开入禁区,彭欣力侧身凌空弹射,皮球打在横梁上弹出。第52分钟,卡尔德克传球费尔南多,后者跟上把球转移到左路,费尔南迪尼奥射门被颜骏凌扑了一下后飞出界外。第77分钟,“小摩托”费尔南多连续“加油”突破后传给冯劲,冯劲射门稍稍偏出。

  第80分钟,奥斯卡接胡尔克送球怒射,隋维杰把球死死抱住。第81分钟,费尔南迪尼奥左路传中,唐家庶前点攻门偏出。第82分钟卡尔德克和冯劲配合,最后冯劲推射入门,但最后裁判判罚卡尔德克接球时越位,但随后的慢镜头看此球存在争议。

  第85分钟,艾哈迈多夫把费尔南迪尼奥踢翻在地吃到红牌,武磊沟通也被黄牌警告。

  第88分钟,胡尔克怒射被隋维杰扑出,胡尔克跟进补射偏出。第92分钟胡尔克怒射被隋维杰再次扑出。最终,重庆斯威在客场1:2不敌上海上港。

  赛后新闻发布会上,重庆斯威主教练保罗·本托点评了整场比赛,“这是一场精彩的比赛,我们取得了进球,但被对手顽强扳平。”保罗坦言,球队离扳平比分很近,但他认为下半场的进球被吹掉了,“我认为这是一个有效的进球。”保罗说,下半场球队踢得比对手更好,“防守做得更到位,进攻也更加有效,我们创造了足够多的机会,如果那个进球有效的话,我们应该是带着分数离开的。”(记者 苏桢淇)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

重庆将开展公益诉讼专项行动 保护长江"母亲河"  30日上午,重庆市检察院召开全市检察机关公益诉讼工作“3·30”电视电话会议。记者从会上获悉,今年4月至2020年4月,重庆市检察机关将开展为期2年的“保护长江母亲河”公益诉讼专项行动,通过及时发现纠正破坏长江流域生态环境和自然资源的违法行…【详细】

原创

重庆警方将严打赌博违法犯罪 市民举报有奖  30日,记者从重庆市公安局获悉,为深入推进扫黑除恶专项斗争,打击整治赌博违法犯罪活动,切实净化社会风气,维护良好社会治安环境,根据《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》等有关法律法规规定,即日起将集中打击整治赌博违法犯罪。…【详细】

原创

第二十一届渝洽会5月举办 汇聚众多世界500强  人民网重庆3月30日电(冯文彦 黄军)第二十一届中国(重庆)国际投资暨全球采购会(简称“渝洽会”) 将于5月25日至28日在重庆国际博览中心举行。今年渝洽会展览面积11万平方米,目前已有100多家世界500强或知名跨国公司确认参展。 …【详细】

原创