周日去南山欣赏“奇花异草”

2018年03月31日09:36  来源:重庆日报
 

  三月三十日,南岸区南山塔宝花园,市民被兰花吸引。

  记者 谢智强 摄

  记者从南岸区获悉,4月1日,重庆第二届蕙兰展赏会将在南岸区南山塔宝花园展出,100余个品种近500盆各类精品兰花兰草将亮相。

  据展赏会组委会负责人介绍,此次蕙兰展赏会集合了我市10余个区县的精品,包括“雪源春晓”“梅瓣红芯”“惠兰牡丹”等少见品种,市民可免费前往参观这些“奇花异草”。(记者 王翔)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

重庆将开展公益诉讼专项行动 保护长江"母亲河"  30日上午,重庆市检察院召开全市检察机关公益诉讼工作“3·30”电视电话会议。记者从会上获悉,今年4月至2020年4月,重庆市检察机关将开展为期2年的“保护长江母亲河”公益诉讼专项行动,通过及时发现纠正破坏长江流域生态环境和自然资源的违法行…【详细】

原创

重庆警方将严打赌博违法犯罪 市民举报有奖  30日,记者从重庆市公安局获悉,为深入推进扫黑除恶专项斗争,打击整治赌博违法犯罪活动,切实净化社会风气,维护良好社会治安环境,根据《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》等有关法律法规规定,即日起将集中打击整治赌博违法犯罪。…【详细】

原创

第二十一届渝洽会5月举办 汇聚众多世界500强  人民网重庆3月30日电(冯文彦 黄军)第二十一届中国(重庆)国际投资暨全球采购会(简称“渝洽会”) 将于5月25日至28日在重庆国际博览中心举行。今年渝洽会展览面积11万平方米,目前已有100多家世界500强或知名跨国公司确认参展。 …【详细】

原创