渝澳大桥至两路口分流道预计年底建成

2018年04月04日07:31  来源:重庆日报
 

  

  近日,渝澳大桥至两路口分流道高架桥主体建设基本完工,预计年底建成。

  该分流道全长919米,建成后,江北至大坪方向的车流将从上清寺、两路口区域分流,从而大大缓解中山三路的交通压力,也可提高渝澳大桥的通行能力。

  记者 罗斌 摄

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆今年将投资905亿 建渝湘高铁等多个交通项目  今年重庆交通计划投资905亿元,开工建设渝湘高铁主城至黔江段,建成江津至习水…【详细】

原创

重庆大学牵头28所高校参与 月球或将开第一朵花  由重庆大学牵头设计的“月面微型生态圈”科普载荷,将在今年随嫦娥四号登月…【详细】

原创

永川茶文化旅游节13日开幕 推7大茶文化特色活动  第八届重庆永川国际茶文化旅游节将于4月13日在永川启幕。记者从今日市政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,本届茶文化旅游节将从4月13日持续到6月初,设置了斗茶大会、“中国名茶”展销会、青少年茶艺表演赛等14项活动。…【详细】

原创