连追两球 重庆斯威2比2逼平大连一方

2018年04月08日07:33  来源:重庆日报
 

  4月7日,中超第五轮比赛在大连举行。面对“升班马”大连一方,重庆斯威却并没有显示出志在必得的气势,甚至一度落后于对手,最终凭借外援费尔南迪尼奥的出色发挥,在比赛最后时刻连进2球,2比2逼平对手。

  本场比赛结束后,多赛一场的重庆斯威暂时排在积分榜第八名。4月15日,重庆斯威将坐镇主场,迎接北京中赫国安的挑战。(记者 黄琪奥)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

21个防空洞改建 打探国内首个洞穴抗战博物馆  在重庆九龙坡区的繁华楼宇之下,隐藏着一座神秘地下城,它曾经是近代中国规模最大的轻武器兵工厂之一...…【详细】

原创

重庆:找准穷根下苦功 百姓脱贫尝甜头  2017年8月,重庆在全市范围内确定了18个深度贫困乡镇,并明确目标:精准到人头、统筹到区域,下足“绣花”功夫...…【详细】

原创