[人民日报] 指导自我推介 提高求职胜算

2018年04月11日09:37  来源:人民网-人民日报
 

  近日,在重庆大学举办的2018届毕业生春季双选会上,多名就业指导专家现场“坐诊”,为求职者提供一对一“简历门诊”,帮助他们提高求职成功率。

  此次校园双选会吸引了中国工程物理研究院、中国电子科技集团公司第五十一研究所、上海理工大学等350多家优质企事业单位参加,提供工作岗位9000余个。

  蒋云龙 赵杰昌摄影报道

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆检验检疫局集中销毁非法入境动植物及其产品  今(10)日,重庆检验检疫局在黑石子垃圾填埋场集中监督销毁了142批次,总重300千克非法入境的动植物及其产品。这些截获物来自35个国家或地区,其中很多均为来自动植物疫区的产品,如来自口蹄疫疫区印度、韩国、越南等的肉制品、乳制品,来自禽流感…【详细】

原创

4月10日,酉阳县黑水镇马鹿村,村民正在忙碌着犁土、铺盖地薄膜。陈碧生 摄4月10日,酉阳县黑水镇马鹿村,村民正在忙碌着犁土、铺盖地薄膜。陈碧生 摄 重庆酉阳拉开春耕序幕 为大地换“新衣”  随着天气转暖,重庆酉阳各乡镇陆续拉开了春耕春播的序幕。4月10日,在重庆市酉阳土家族苗族自治县黑水镇马鹿村,当地村民正在忙碌着犁土、铺盖地薄膜等,一派繁忙的春播景象展现在眼前,将为大地换上带有春色的“衣裳”。…【详细】

原创

急!38岁男子患白血病急需两种“熊猫血”救命  今日下午,陆军军医大学西南医院血液科医生求助媒体,o型RH阴性血和AB型RH阴性血的市民,能伸出援手,帮帮这位白血病患者。…【详细】

原创