《狂暴巨兽》:银幕上最具幽默感的大猩猩

2018年04月11日08:17  来源:广州日报
 
原标题:银幕上最具幽默感的大猩猩

  前晚,好莱坞电影《狂暴巨兽》在上海举行了中国首映发布会,导演布拉德·佩顿、制片人比尤·弗林、主演巨石强森、娜奥米·哈里斯亮相发布会。新片是导演、制片人及男主角强森“铁三角”的三度合作,导演现场夸赞强森是与银幕硬汉形象截然不同的有趣的人,并夸下海口道:“《狂暴巨兽》中的猩猩将会是银幕上有史以来最具幽默感的大猩猩。”

  电影讲述了一次基因实验使三只普通动物突变为惊天巨兽,巨狼、巨猩、巨鳄组团狂暴屠城,以强森为首的人类绝地反击的故事,导演在现场表示电影的拍摄灵感来自上世纪80年代的同名游戏原作,在展现了游戏中三大怪兽袭城概念的同时,扩展了原本单一的故事线。

  据悉,电影《狂暴巨兽》将于4月13日以2D、3D、中国巨幕、IMAX 3D、4DX等制式登陆全国各大影院,同步北美上映。(李晓璐)

(责编:陈易、张祎)