重庆第二批环保集中督察组进驻14个区

2018年04月12日08:17  来源:重庆日报
 

  重庆第二批环保集中督察组进驻14个区

  同时公布环境问题投诉电话及邮政信箱

     重庆日报记者4月11日从市环保局获悉,4月10日到11日,重庆市第二批环保集中督察组陆续进驻14个区开展环境保护集中督察,同时对外公布了环境问题举报、投诉热线电话及邮政信箱。

  市环保局相关负责人介绍,14个环保集中督察组已分别进驻渝中区、大渡口区、江北区、沙坪坝区、南岸区、渝北区、巴南区、江津区、合川区、永川区、大足区、璧山区、潼南区、荣昌区。督察组进驻后,将通过听取汇报、调阅资料、个别谈话、走访问询、受理举报、现场抽查、下沉督察等多种方式开展督察。

  督察组进驻期间,市民可拨打相关投诉电话,或写信至邮政信箱对环境问题进行投诉、举报。投诉举报受理时间为每天8时至20时。 (记者 陈维灯)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

2018互联网+峰会明召开 展现多行业发展风向标  人民网重庆4月11日电(刘政宁 刘敏) 你乘坐重庆长江索道,只需通过微信小程序中的“腾讯乘车码”, 0.2秒内即可入闸;你使用微信预约挂号,就医挂号不需再排队……如今,“互联网+”已经渐渐成为我们生活中密不可分的一部分。 4月1…【详细】

原创