《狂暴巨兽》深圳点映 观众称“看得心脏病都快犯了”

2018年04月12日08:30  来源:深圳特区报
 
原标题:有观众称“看得心脏病都快犯了”

《狂暴巨兽》主创在上海宣传。

  由《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导,巨石强森倾情演绎的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》将于4月13日在中美同步上映。4月10日,该片在深圳举行了提前点映,首波口碑流出。某影城经理直言:“《狂暴巨兽》已阅。放心排,放心看!”观众王小姐则评论说:“又一部全程无尿点之作,看得心脏病都快犯了,推荐!”

  该片根据上世纪80年代街机游戏改编,讲述了灵长类动物学家戴维斯抚养了银背大猩猩乔治,但它意外受辐射变异,同样突变的还有巨狼和巨鳄。三只“顶级掠食者”组团暴击人类世界,将美国折腾得天翻地覆。关键时刻,戴维斯挺身而出组队拯救危机,也试图找到挽回昔日挚友的一线希望。

  这也是继《末日崩塌》《地心历险记2》之后,导演布拉德·佩顿和巨石的第三次合作,前两部影片在中国市场共获得了近10亿元人民币的票房佳绩,而这一次的灾难和视效将狂暴升级,剧情紧张到令人窒息。

  当日观影结束后,超过8成观众为《狂暴巨兽》点赞,有观众表示:“一部电影看三个怪兽,金刚+哥斯拉+侏罗纪公园”。

  4月8日,电影《狂暴巨兽》在上海举行了千人观影,当日该片导演布拉德·佩顿、制片人比尤·弗林、主演巨石强森及娜奥米·哈里斯等多位主创不仅在发布会现场与影迷热情互动,主演巨石强森甚至还用熟练的中文实力推荐自己的新片。当时,就有观众评价,电影观赏性强:“特效给力,剧情感人,大部分场景都在白天,就算戴3D眼镜也不会觉得昏暗!”

  《末日崩塌》由布拉德·佩顿执导,道恩·强森、娜奥米·哈里斯、杰弗里·迪恩·摩根、乔·曼根尼罗等联袂出演,将以2D、3D、中国巨幕、IMAX 3D、4DX等多种制式于4月13日同步北美在全国各大院线上映。(刘莎莎)

(责编:陈易、张祎)