一季度重庆重点工业达产项目完成221.7亿产值

2018年04月17日07:53  来源:重庆日报
 

  重庆日报记者4月16日从市经信委获悉,今年一季度,全市100个工业重点达产项目合计完成产值221.7亿元,其中有24个项目按期达产,完成产值148.1亿元。

  市经信委介绍,一季度全市重点工业项目主要呈现3个特点:电子行业项目贡献突出,在24个已达产项目中,有10个都是电子产业项目,贡献产值120.2亿元;达产的龙头工业项目产值占比多,预计年产值10亿元以上的11个龙头项目年内将按期达产;主城区重点项目持续发力,一季度有6个达产项目位于主城区,完成产值99.3亿元,占已达产项目产值67.4%。(记者 夏元)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

诚信纳税无小事!听听他们的纳税信用故事  在重庆市税务部门举办的“以诚纳税 以信致远”故事分享交流会上,畅谈诚信纳税和企业发展之间的那些事儿。…【详细】

原创

重庆启动“鸿雁计划”最高200万奖励引海外英才  去年4月,重庆启动“鸿雁计划”,引进海内外英才。对于引进的人才,最高可获200万奖励,同时用人单位也将获得补助。…【详细】

原创

重庆第六届“爱在公租房”社区邻里节启动  “守望相助,邻里和睦。多一声问候多一个情,多一个关心多一份爱。”…【详细】

原创