新建公园美 休闲好去处

2018年04月17日07:53  来源:重庆日报
 

  4月8日,大渡口区八桥镇,新建成投用的心湖公园十分漂亮。

  作为大渡口区今年“增绿添园”行动建设项目之一,该公园占地面积90亩,共有乔木1500余棵、灌木及草坪约4万平方米,成为周边居民休闲玩耍的好去处。

  为提高城区生态环境品质,该区今年内还将有16个公园和老旧社区小游园新建、改建项目启动,预计新增和改建绿地面积达24万平方米。

  首席记者 崔力 摄

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

诚信纳税无小事!听听他们的纳税信用故事  在重庆市税务部门举办的“以诚纳税 以信致远”故事分享交流会上,畅谈诚信纳税和企业发展之间的那些事儿。…【详细】

原创

重庆启动“鸿雁计划”最高200万奖励引海外英才  去年4月,重庆启动“鸿雁计划”,引进海内外英才。对于引进的人才,最高可获200万奖励,同时用人单位也将获得补助。…【详细】

原创

重庆第六届“爱在公租房”社区邻里节启动  “守望相助,邻里和睦。多一声问候多一个情,多一个关心多一份爱。”…【详细】

原创