新南立交主体有望7月完工

2018年04月19日07:34  来源:重庆日报
 

  4月17日,新南立交上跨桥工程现场,工人正在铺设路面和安装护栏。

  新南立交工程建设目前正稳步推进,主体结构有望于7月底完成。

  新南立交东起新牌坊立交西,西止余松路立交,沿新南路东西向上跨龙湖西路、星光大道、西湖路、青枫南路4个路口,明年建成通车后,将明显提高新南路、星光大道节点的车辆通行能力。

  首席记者 崔力 摄

(责编:陈易、陈琦)

本网专稿

4月18日,重庆丰都庙会拉开帷幕,历经数月遴选出的“阴天子娘娘”亮相。刘政宁 摄4月18日,重庆丰都庙会拉开帷幕,历经数月遴选出的“阴天子娘娘”亮相。刘政宁 摄 丰都:一场庙会越千年 万人赴约赏“花车”  从天南海北赶来,赴一场跨越千年庙会之约。18日上午,国家级非物质文化遗产--2018年中国重庆丰都庙会拉开帷幕。一连5天,庙会精彩纷呈,数十万游客将体味丰都的这道千年“佳肴”。…【详细】

原创

重庆检方首次对监察委移送案件提起公诉  记者今日从重庆市人民检察院获悉,近日,重庆市渝中区检察院依法对渝中区监察委员会移送审查起诉的重庆市旅游信息中心原副主任马某某涉嫌受贿案提起公诉。该案是重庆检察机关首例提起公诉的监察机关移送审查起诉的职务犯罪案件。…【详细】

原创

我国首个百亿方页岩气产能基地在重庆揭牌  4月18日,中国石化与重庆市政府联合举行涪陵页岩气田百亿方产能基地揭牌仪式,这标志着我国首个大型页岩气田--涪陵页岩气田如期建成100亿方年产能。…【详细】

原创