刘冬沁拍《法医秦明2》做噩梦

2018年04月22日07:55  来源:信息时报
 
原标题:刘冬沁拍《法医秦明2》做噩梦

由搜狐视频、博集影业联合出品,刘冬沁、刘畅、于莎莎等主演的网剧《法医秦明2清道夫》昨日终于揭开面纱。随着首支先导预告和概念海报的发布,剧集紧张气氛呼之欲出,悬念迭起的层层迷局也引起了网友热议。据悉,剧集将延续第一部中真实还原案件的风格,制作投资也大幅升级。

《法医秦明2》讲述了刘冬沁饰演的高冷天才法医秦明与法医助理陈诗羽(于莎莎饰)、刑警队大队长林涛(刘畅饰)组成的黄金组合屡破要案的故事。在第一部中,剧中逼真的场景和道具就曾获得观众好评,第二部剧组更是斥巨资升级打造片中场景及道具。刘冬沁曾说:“第一天拍完戏,晚上回去都做噩梦。”刘畅更惊讶到“碰都不敢碰”道具。在故事方面,第二部除了更高的专业度之外,更会加重悬疑成分。此外,第二部幕后班底更是“众星云集”,由张艺谋导演的御用副导李爽挂帅执导,《无证之罪》剪辑师操刀剪辑。(记者 蔡慕嘉)

(责编:秦洁、张祎)