环球音乐集团宣布签约吴亦凡

2018年04月25日08:23  来源:新华网
 
原标题:环球音乐集团宣布签约吴亦凡

  北京时间2018年4月24日,环球音乐集团(UniversalMusic Group)在美国洛杉矶圣塔莫尼卡全球总部正式宣布,与吴亦凡签订全球专属音乐合约,吴亦凡正式成为环球音乐集团国际拓展计划首位签约华人唱作人。作为唯一一位登顶美国iTunes榜首的华人歌手,吴亦凡在音乐领域影响力从亚洲正在扩展到全球。

   通过这次签订的全球专属音乐合约,吴亦凡在未来将通过环球音乐集团旗下厂牌Interscope Geffen A&M、Island Records U.K.、环球音乐中国,在全球范围内发行更具多元化和影响力的音乐作品。再加上环球音乐集团的业务遍及全球60多个国家,也将为吴亦凡在全球通过数位平台、实体专辑发行、音乐视听产品、现场演出等方式开展具有全球影响力的活动。

(责编:盖纯、张祎)