黄河岸边百万株郁金香竞相盛开

2018年04月28日08:04  来源:新华网
 

  这是在永靖县城黄河南岸拍摄的黄河花堤景观带长廊中盛开的郁金香(4月27日摄)。

  五一劳动节前夕,位于甘肃省永靖县城内的黄河南岸,百万余株郁金香竞相盛开,吸引不少游客和市民前来欣赏。永靖县黄河南岸花堤景观带长廊是集休闲、观光、旅游为一体的开放式公园,每年有郁金香、牡丹、马鞭草、风信子、薰衣草等依次盛开,使这里成为月月有花、步步有景的十里花海。

  新华社记者 范培珅 摄

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

"反诈校园行"首站开进重庆科技学院 引学生共鸣  今天上午,重庆市公安局反诈中心民警走进重庆科技学院,为学生们带来了一场生动的反诈课,现场演绎诈骗“套路”,并提供应对“招数”。…【详细】

原创

重庆地方标准管理办法5月实施 助经济高质量发展  重庆市政府规章《重庆市地方标准管理办法》(下称《办法》)将于今年5月1日起施行。记者今日从重庆市质监局获悉,《办法》的实施是促进地方经济社会高质量发展的重要举措,将为重庆市工程质量、产品质量和服务质量的提升发挥重要作用。…【详细】

原创

重庆今年完成114个县级饮用水水源地问题整治  人民网重庆4月27日电(胡虹)为切实做好饮用水水源地环境保护,全面加快解决饮用水水源地突出环境问题。重庆市全面启动县级集中式饮用水水源地问题整治,在全市县级集中式饮用水水源地116个问题中,114个问题将于今年内完成整治,其余2个涉及水…【详细】

原创