“都市游”火爆

2018年04月30日08:00  来源:重庆日报
 

4月29日,江北区嘉陵江岸边,不少外地游客专程前往河滩拍摄“魔幻”重庆。

4月29日,轻轨2号线李子坝站,穿楼而过的轻轨吸引了大量游客前来拍照。

4月29日,沙坪坝区磁器口古镇,游客被川剧表演吸引。通讯员 孙凯芳 摄

4月29日,长江索道,大量游客排队。

        4月29日是“五一”小长假首日,重庆主城网红景点吸引众多游客前来游玩、欣赏山城美景、感受巴渝文化。

  (本组图片除署名外均由首席记者崔力摄)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆网红景点洪崖洞周边拥堵 景区限流只出不进  记者刚刚从重庆市交巡警总队获悉,由于客流量太大,重庆网红景点洪崖洞周边道路较为拥堵。…【详细】

原创

《白蛇传》的一大亮点是武打戏。  李令 摄《白蛇传》的一大亮点是武打戏。  李令 摄 厉害了!重庆“95后”大学生自导自演《白蛇传》  28日晚,由重庆大学一群“95后”大学生自导、自演的川剧《白蛇传》在重庆大学虎溪校区上演,近千人的剧场座无虚席。…【详细】

原创

重庆首例儿童远程心电图会诊 3岁藏族患儿受益  4月27日,重庆医科大学附属儿童医院与昌都市人民医院成功开展第一例儿童远程心电图会诊,3岁藏族患儿央措成为第一个受益者。…【详细】

原创