重庆红十字会推公益形象“红心侠”传递正能量

2018年05月02日21:07  来源:人民网-重庆频道
 

  

       人民网重庆5月2日电(陈琦)5月8日是第71个世界红十字日。今日下午,代表着重庆市红十字会的公益IP形象“红心侠”正式亮相,潮萌的卡通形象吸引现场市民关注。据了解,“红心侠”发布后,将开展一系列公益活动,传递正能量。

  重庆市红十字会副会长毛荣志介绍,随着网络时代的到来,新媒体逐渐成为获取信息的主要渠道。市红十字会此次与动漫公司合作,共同开发了红十字公益品牌IP形象“红心侠”。下一步,还将推出《红心侠》的动漫视频和主题歌曲,赋予卡通形象“红心侠”正能量和超能力,传播红十字“人道、博爱、奉献”的精神。  

(责编:陈琦、张祎)

本网专稿

重庆红十字会推公益形象“红心侠”传递正能量  今日下午,代表着重庆市红十字会的公益IP形象“红心侠”正式亮相,潮萌的卡通形象吸引现场市民关注。…【详细】

原创

五一假期1735.75万人来重庆打卡 都市游持续火爆  从8D魔幻城市,到抖音网红,五一小长假三天,谜一般的重庆让不少游客专程前来打卡。 1日,记者从重庆市旅游发展委员会获悉,据初步统计测算,五一假期三天,重庆市共接待境内外游客1735.75万人次…【详细】

原创

相声大咖于谦:“玩儿”是一种积极的生活态度  著名相声演员于谦带着新书《玩儿》来到重庆万象城西西弗书店与读者见面,与粉丝读者交流相声…【详细】

原创