《极挑4》“全村骄傲”黄渤诠释多才多艺

2018年05月10日08:33  来源:新华网
 
原标题:《极挑4》“全村骄傲”黄渤诠释多才多艺

即兴表演变“单口相声” 现场执导“一出好戏”

继上周干农活攒工分之后,“极限男人帮”除张艺兴遗憾出局外,终于都有了参加高考的机会,但考试的内容却并不简单。由于黄渤被单独分在一组,在与其他考生表演“即兴双人小品”时惨遭导演组套路,但他临危不乱,情绪饱满的独自solo,完成了一段单口相声,实力carry全场引发爆笑。

但这还没完,表演关过了还有形体和声乐等着“极限男人帮”的各位考生——面对跑调队友互坑,黄铁牛好不容易成功过关,又与孙红雷、黄磊遭遇了高难度形体考试。黄渤再次表演一段“街边舞”《最好的舞台》并结合旋转、侧手翻等技巧,活脱脱“舞者”附体。除了诠释表演实力,黄渤还把自己最近练就的导演功力搬上了舞台,解构出了一版全新的《罗密欧与朱丽叶》,让人十分佩服渤哥的临场反应,也更让人期待他的导演作品究竟是怎样“一出好戏”。

(责编:陈易、张祎)