《极挑4》“全村骄傲”黄渤诠释多才多艺

2018年05月10日08:33  来源:新华网
 
原标题:《极挑4》“全村骄傲”黄渤诠释多才多艺

昔日恩师惊喜现身 为高考学子加油打气

爆笑小品刚结束,男人帮才发现原来下面坐的两位老师分别是黄渤、黄磊、孙红雷昔日的恩师,尤其是徐老师与渤哥之间的情谊更是早为不少观众熟知。刘红梅老师对大家提出了更好的建议,徐燕老师也更关心大家的身体健康。而在两位老师面前,男人帮成员也更加感动与紧张,一首准备好的诗朗诵,黄渤还因为紧张口误念错。

正像这期主题“知识改变命运”一样,对每个年轻人来说,高考就是改变命运的机会。在体验了1978年高考和回忆了自己的高考之后,男人帮成员一起来到崇明中学,为正要高考100天冲刺的学子们加油打气。黄渤与男人帮成员都十分感慨地说:尽管每个人出身不同,但高考给了大家最公平的平台,希望每个人都能点燃自己心中的理想,努力加油、努力奋斗。

(责编:陈易、张祎)