重庆大部都将持续好天气 最高温度将冲到35℃

2018年05月13日08:14  来源:重庆日报
 

  5月12日,据市气象台预计,今明两天,我市大部都将持续好天气,最高温度将冲到35℃。

  据市气象台预计,下周一,全市最高气温将飙升至35℃,或将迎来今年以来最热的一天,但在我市东南部及长江沿线以北地区又将有雷雨来袭,部分地区可达中雨,其余地区以多云天气为主,局地有分散阵雨。(首席记者 李珩)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

当年他们深入灾区救死扶伤 十位军医的集体记忆  十年光阴,恍若隔日,作为亲历者的他们回忆着那段日子,仍然如此清晰………【详细】

原创

重庆:走进博物馆渐成日常  重庆人为何如此热衷于博物馆?2018年重庆又有哪些新的博物馆即将亮相,在2018年博物馆日即将到来之际,人民网记者对此进行了系列走访报道。…【详细】

原创

重庆成立首批51家应急救护培训基地 市民可报名  今日上午,重庆市“公共卫生应急技能提升行动”在杨家坪步行街广场举行,现场普及市民卫生应急知识,提高自救互助能力。…【详细】

原创