5月11日至6月30日夜间施工 北碚隧道交通管制

2018年05月13日08:17  来源:重庆日报
 

  5月11日至6月30日夜间施工

  北碚隧道实施交通管制

  5月11日,市交通行政执法总队高速公路第一支队四大队发布消息:因渝武高速北碚隧道洞口交安设施提升专项工程施工,5月11日至6月30日夜间,北碚隧道交通管制。

  具体管制时段如下:

  5月11日至5月30日每日22∶30至次日06∶00,渝武高速北碚隧道上行方向(出城)封闭,禁止车辆通行,进城方向正常通行。在蔡家立交下道口设置交通分流,封闭蔡家互通往北碚方向主干线及上道匝道入口,出城车辆经蔡家互通改道。

  上行方向(出城)改道路线:蔡家互通—G212国道—G5001施家梁收费站—G5001绕城高速—渝武高速。

  5月31日至6月30日每日22∶30至次日06∶00,渝武高速北碚隧道下行方向(进城)封闭,禁止车辆通行,出城方向正常通行,在北碚互通下道口设置交通分流,封闭北碚互通往主城方向主干线及上道匝道入口,进城车辆经北碚互通改道。

  下行方向(进城)改道线路:北碚互通(或缙云山互通)—国道212线—三溪口或蔡家—渝武高速。

  同时,北碚城区经北碚城南往渝武高速入口封闭,进入渝武高速的车辆绕行北碚城区—国道212线—三溪口或蔡家—渝武高速。(记者 杨永芹)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

当年他们深入灾区救死扶伤 十位军医的集体记忆  十年光阴,恍若隔日,作为亲历者的他们回忆着那段日子,仍然如此清晰………【详细】

原创

重庆:走进博物馆渐成日常  重庆人为何如此热衷于博物馆?2018年重庆又有哪些新的博物馆即将亮相,在2018年博物馆日即将到来之际,人民网记者对此进行了系列走访报道。…【详细】

原创

重庆成立首批51家应急救护培训基地 市民可报名  今日上午,重庆市“公共卫生应急技能提升行动”在杨家坪步行街广场举行,现场普及市民卫生应急知识,提高自救互助能力。…【详细】

原创