35个旅游项目集中签约 重庆将有更多“耍事”

2018年05月16日16:20  来源:人民网-重庆频道
 

  

       人民网重庆5月16日电(冯文彦) 16日,重庆重大旅游招商项目集中签约仪式举行,共签约35个旅游项目,总投资达2357亿元人民币,涉及29个区县,重庆旅游今后将有更多“耍事”。

  据了解,本次签约的项目主要包括旅游综合体、旅游特色小镇、市级旅游度假区、旅游景区项、乡村旅游、其他旅游等6大类。其中,旅游综合体项目6个,投资金额 621.16 亿元;特色小镇项目6个,投资金额868亿元;市级旅游度假区项目4个,投资金额156亿元;旅游景区项目5个,投资金额102亿元;乡村旅游项目2个,投资金额21亿元;其它类旅游项目12个,投资金额587.84亿元。

  值得一提的是,此次签约项目中,由市外企业投资项目16个,投资金额共1891.3亿元,占总签约金额的78.8%。投资100亿元以上的项目共8个,包括万州区密溪沟和塘角片区旅游综合体项目、北碚区恒大国际温泉健康小镇项目、江津区恒大养生谷项目、重庆市涪陵区北山文化旅游度假区项目、重庆仙女半山国际抗衰康养小镇项目、綦江区世纪梦幻城旅游度假区特色小镇项目、綦江康养小镇项目、巴南区协信一品幸福田园小镇项目。

(责编:冯文彦、张祎)

本网专稿

现场直击:重庆英雄机长刘传健生死劫后首见妻子  “丈夫很热爱飞行员这一职业,希望能飞一辈子。现在,或许在别人眼中他是英雄,但在我眼中...…【详细】

原创

【美丽长江中国行】江津综保区 对外开放新高地  近日,重庆江津综合保税区(一期)正式封关运行,成为继两路寸滩保税港区和西永综合保税区之后...…【详细】

原创

重庆石柱:深山养蜂人和他的“甜蜜工程”  雨水滋润让石柱县中益乡坪坝村的大山里花开万朵,蜜蜂们的采蜜“工作”拉开序幕…【详细】

原创