记者爆许家印指示恒大外援全换

欧兴荣

2018年05月22日08:55  来源:人民网-体育频道
 
原标题:记者爆许家印指示恒大外援全换 卡纳瓦罗称尚未收到指令

  人民网北京5月20日电(欧兴荣)今日下午,恒大客场0-2不敌升班马人和。赛后记者刘思远在微博上爆料:恒大集团董事局主席许家印赛后第一时间 给球队来电话指示,间歇期内所有外援要全部调整,内援也要做大幅度调整,23岁以上的国内球员没有非卖品。恒大主帅卡纳瓦罗在赛后的新闻发布会上表示,自己还没有收到董事长的指令,但如果董事长决定了肯定会做。

  卫冕冠军、同时也是七冠王的广州恒大本赛季表现不佳,本场0-2完败于北京人和后,目前联赛11轮过后仅取得5胜3平3负积18分的战绩,距榜首的山东鲁能有5分之差,各项赛事更是遭遇连续6场比赛不胜的尴尬,整个5月恒大没有获得一场胜利。

  目前恒大共有4名外援,分别为高拉特、阿兰、古德利和金英权,其中阿兰还处于长时间的停赛中,高拉特之前被爆在续约问题上和俱乐部闹得不太愉快,古德利则本赛季刚刚加盟,表现平平,球队夺冠功臣金英权随着年龄的增长和长时间伤病,状态下滑严重。

  本轮联赛过后,受世界杯赛程的影响,中超将进入长达两个月的间歇期,恒大下轮联赛是7月18日主场对阵贵州恒丰。显然如果恒大要全部更换外援,管理层有得忙了,因为高水平的外援基本都在参加世界杯,即使引援成功,留给球队的磨合时间是远远不够的。

(责编:张祎、陈琦)