唐良智会见重庆物奇科技有限公司首席执行官郑建生

2018年05月31日06:40  来源:重庆日报
 

  5月30日,市委副书记、市长唐良智会见了重庆物奇科技有限公司首席执行官郑建生。

  唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对郑建生一行表示欢迎。唐良智说,当前,重庆正深入贯彻习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,认真落实总书记两院院士大会重要讲话精神,坚定不移实施以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划,着力提升科技创新能力、增加高质量科技供给。物奇科技致力于在物联网和人工智能芯片核心技术领域持续创新,拥有国际一流的技术人才团队和完整的自主创新能力,成立一年半时间便已研发量产多款芯片。希望物奇科技发挥人才、技术优势,不断开拓创新,为重庆集成电路产业集聚高端人才、推进产业链上下游协同作出更大贡献。

  郑建生感谢重庆市委、市政府对集成电路产业和物奇科技发展的关心支持。他说,物奇科技将与重庆深化合作,研发更多具有自主知识产权的芯片产品,助推重庆智能产业、智能制造、智能化应用加快发展。 (记者 陈国栋)

(责编:陈易、张祎)