大地赠金

2018年06月05日08:23  来源:新华网
 

  6月4日,在河南省黄泛区农场九分场的麦田里,农民操作大型收割机收获小麦。

  “三夏”时节,中原大地麦田满目金黄,位于河南省周口市的黄泛区农场麦收“会战”进入高峰。麦田里,机声隆隆,烟尘飞扬,一派丰收景象。

  据统计,截至6月4日17时,河南省已有6155万亩麦田完成收获,约占种植面积的74%,机收率99%。

  新华社记者 李安 摄

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

重庆奉节:从“颜值”中找“产值”  山清水秀的环境、干净整洁的村庄、安居乐业的群众……初夏时节,走进重庆奉节县羊市镇……【详细】

原创

重庆智博会面向全球征集logo 总奖金42万元  人民网重庆6月5日电(刘政宁 黄军)4日,记者从中国国际智能产业博览会承办委员会办公室获悉,为全力打造 “国际化、专业化、体验化、高端化”的智博会整体形象,向全世界充分展现大智能时代的重庆行动,决定面向全球公开征集选用logo设计方案,…【详细】

原创

重庆:严重污染环境量刑半年起 主动修复减轻处罚  6月30日起,重庆范围内的18种“严重污染环境”情形,除了违法减少防治污染设施运行支出一百万元以上外,其余的都以有期徒刑六个月至一年作为量刑起点。…【详细】

原创