水乡美景一线牵

2018年06月05日08:32  来源:新华网
 

  6月4日,初夏时节,从空中鸟瞰杭州余杭区丁山湖的乡村旅游步道“塘超小径”,水清岸绿,美不胜收。

  余杭区塘栖镇在生态文明建设中,充分利用水乡特色,修筑了一条长约20公里的塘超小径,将全镇境内的古镇塘栖、江南赏梅胜地超山、原生态湿地丁山湖三个自然景点,以及不同田园风光的自然村庄和多条乡间河道串联成线,不仅成为沿线居民日常休闲散步的健身道,更吸引了不少徒步及骑行爱好者前来体验,感受地道的江南水乡田园风光。(浙江在线记者 董旭明 摄)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

重庆奉节:从“颜值”中找“产值”  山清水秀的环境、干净整洁的村庄、安居乐业的群众……初夏时节,走进重庆奉节县羊市镇……【详细】

原创

重庆智博会面向全球征集logo 总奖金42万元  人民网重庆6月5日电(刘政宁 黄军)4日,记者从中国国际智能产业博览会承办委员会办公室获悉,为全力打造 “国际化、专业化、体验化、高端化”的智博会整体形象,向全世界充分展现大智能时代的重庆行动,决定面向全球公开征集选用logo设计方案,…【详细】

原创

重庆:严重污染环境量刑半年起 主动修复减轻处罚  6月30日起,重庆范围内的18种“严重污染环境”情形,除了违法减少防治污染设施运行支出一百万元以上外,其余的都以有期徒刑六个月至一年作为量刑起点。…【详细】

原创