上影节开幕影片选定《动物世界》

2018年06月06日08:20  来源:信息时报
 
原标题:上影节开幕影片选定《动物世界》

  第21届上海国际电影节日前宣布,开幕影片确定为李易峰主演的新片《动物世界》,影片明日还将在邮轮上展开有别以往的宣传活动。

  电影《动物世界》讲述男主郑开司(李易峰饰)因被朋友欺骗而背负上数百万的债务,面对重病的母亲和痴心等待的青梅竹马刘青(周冬雨饰),他决心登上“命运号”邮轮,改变命运的故事。

  此前导演曾提到电影之所以取名叫“动物世界”的原因,就是因为在这场游戏中,大家都是靠着自己的动物本能在做事。在一个没有道德没有束缚的极端环境下,郑开司将如何生存?面对人性的狡诈、好友的背叛,他能否坚守住自己的底线摆脱困境呢?而刚刚发布的由李荣浩演唱的片尾曲《成长之重量》MV,也让人发现这部影片讲述了很多小人物的心酸。据悉,该片6月16日于上海电影节首映后,将于月底公映。

(责编:陈易、张祎)