秦俊杰《泡沫之夏》甜宠上线

2018年06月06日08:20  来源:国际在线
 
原标题:秦俊杰《泡沫之夏》甜宠上线 欧辰面临事业危机

由秦俊杰主演,明晓溪亲自操刀改编的青春纯爱剧《泡沫之夏》正在爱奇艺和浙江卫视热播,目前该剧已播出过半,秦俊杰饰演的欧辰,从车祸失忆到大胆追爱,深情虐心的总裁形象不断收获观众喜爱。本周网络VIP将迎来提前收官,欧辰的爱情走向也成为该剧的一大看点。

欧辰大婚终发糖 秦俊杰实力演绎“初夜”害羞

在上周的剧情中,欧辰自愿为夏沫弟弟小澄捐肾,夏沫为“报答”欧辰向其求婚。欧辰惊喜之余却纠结表示,害怕错过这次答应结婚机会就永远失去夏沫。在婚礼现场,欧辰激动得在礼堂等不及新娘,更是违背婚礼习俗跑到门口迎接夏沫。从开始的不安担忧,到后面的激动紧张,秦俊杰将欧辰大婚的心理变化演绎得十分传神。

在成婚后的第一个晚上,欧辰面对夏沫十分拘谨紧张,下意识想手插口袋却发现睡衣没有裤兜,嘱咐夏沫吹干头发再睡时又有点小结巴,细节的巧妙把握将霸道总裁难得的害羞展露无遗,被粉丝笑称“无处安放的小手,太可爱了”。

欧辰婚后宠妻发糖 失业遭遇工作危机

在今晚即将播出的剧情中,欧辰进入手术室为小澄成功捐肾,出院后欧辰与夏沫、小澄的居家时光温暖美好。欧辰不仅亲手做早餐,还草拟离婚协议给夏沫足够的自由和物质保障,上演终极宠妻。

虽然欧辰在爱情方面收获满满,但在事业方面却要遭遇滑铁卢。据悉,由于欧辰此前为爱偏执,令公司多个项目搁浅造成极大损失,魔高公司董事会联合将欧辰罢免职务,失业后的欧辰又将何去何从,敬请关注今晚22点播出的《泡沫之夏》。

(责编:陈易、张祎)