《天下第一镖局》进军暑期档

2018年06月06日08:20  来源:信息时报
 
原标题:《天下第一镖局》进军暑期档

  樊少皇在片中遭遇重重危机。

  陶盟喜执导的古装动作电影《天下第一镖局》宣布进军暑期档。预告和海报不仅再现了战火纷飞时期各方势力的精彩缠斗,一句“为苍生而战”更是将天下第一镖局江湖情义生动再现。此外,影片汇聚了樊少皇等的十余位功夫高手,可谓暑期最硬最货真价实的武侠阵容。

  《天下第一镖局》讲述的故事发生在吴三桂死后,大将马宝为了将陈圆圆和其孙子护送归隐,开始寻求江湖势力保护,天下第一镖局——清平镖局担此重任。

  预告中天下第一镖局屡次遭遇惊险危机,他们不仅被追兵、土匪围剿,更是被来路不明的人马暗算。“人在镖在”的江湖信念遭遇到生死考验之后,镖局众人又会做出什么选择?该片除了由樊少皇和车永莉主演,释彦能、吕良伟、李蓝妮、卢惠光、梁家仁、陈之辉、连凯等演员也悉数加盟。片方称演员将“用真武功演绎真英雄”,让电影成为暑期最硬气的武侠片。

(责编:陈易、张祎)