今年5月渝查处违反中央八项规定精神问题99起

2018年06月08日08:16  来源:重庆日报
 

  6月7日,市纪委发布月报,今年5月,我市查处违反中央八项规定精神问题99起,处理156人。 具体情况如下表。

  (2018年以来,截至2018年5月31日)

  重庆市查处违反中央八项规定精神问题汇总表

  备注:“其他”问题包括:提供或接受超标准接待、接受或用公款参与高消费娱乐健身活动、违规出入私人会所、领导干部住房违规问题、接受管理服务对象宴请。

  (数据来源:重庆市纪委监委党风政风监督室)

       (记者 周尤)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆推出近200项暑期旅游主题活动 邀你清凉度夏  6月7日,2018重庆夏季旅游新闻发布会在梁平区举办。记者从会上获悉,今年夏天,重庆20多个区县共推出了近200项暑期主题活动,包括啤酒音乐节、漂流、露营、游泳比赛等,诚邀游客前去感受各个主题活动所带来的乐趣。…【详细】

原创

推动智能化 重庆建10亿级工业和信息化专项资金  6月7日,重庆市经信委召开优化专项资金管理流程新闻发布会。记者从会上获悉,为大力实施以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划,重庆整合建立了市工业和信息化专项资金,2018年预算资金为12亿元。…【详细】

原创

2018重庆高考作文题出炉 以“二战”故事为材料  人民网重庆6月7日电(刘政宁 黄军)6月7日11时30分,2018年重庆高考语文科目考试结束。今年,重庆高考作文为材料作文,材料如下: “二战”期间,为了加强对战机的防护,英美军方调查了作战后幸存飞机上弹痕的分布,决定哪里弹痕多…【详细】

原创